1)Имя:
Орнас
2)Пол:
Мужской
3)Возраст:
30 лет
4)Биография(не менее 2 строк):
"я рождён был ночью,
в час молитвы волчьей,
в тёмном логове зверей."
Орнас родился и сразу пожалел об этом . Его мать умерла при родах в лесу в котором не выживало ничего.Он остался там один. В отличие от обычных животных в виду своего происхождения(мать была обычным волком а отец точно не был существом из этого мира хотя и принимал облик волка)он начал понимать всё с самого рождения .Не смотря на то что глаза его были ещё закрыты он начал охотиться ориентируясь по запахам(он чувствовал их особенно ясно).Так он прожил пару месяцев до тех пор пока у него не открылись глаза. К тому времени он мог мыслить как взрослый а силой не уступал среднему волку.Неким обрядом посвящения для него стал путь из этого леса для того что бы найти дорогу из него ему пришлось применить всё чему он научился за свою короткую жизнь.Этот путь чуть не стал для него его последним путём.Все неисчислимые погони,битвы и прочие экстремальные ситуации так и не смогла выбить молодого отпрыска Бога (им он считал своего Отца).Весь путь занял у него несколько месяцев и выйдя из леса Орнас очень сильно изменился. Это был крепкий поджарый волк с светло серой шерстью,острыми клыками,и поистине завораживающим взглядом после которого дрожь пробирала до самых костей.Пара шрамов вовсе не портили картину а только украшали её.Это была поистине звериная красота.Он перестал быть похожим на обычного волка по крайней мере он был крупнее в 3 раза.Выйдя из леса он понял что его жизнь начинается только сейчас...
"Черный ангел ада
был со мною рядом
на кругу людских страстей"
Ему пришлось потратить 25 лет для того чтобы понять что таких как он больше не существует.В отчаянье он не знал что дальше делать ,но даже после этого его поиски не прекратились .В один день он взмолился Ветру что бы тот направил его на верный путь . Его молитвы были услышаны.Спустя месяц он наткнулся на патруль, эти волки были не обычными это Орнас понял сразу, потому что ростом они ему не уступали, разве что совсем не много.Когда они подошли ближе он услышал их разговоры, да он не ошибся это была знакомая ему речь.Это заставило выйти к ним навстречу.Оказалось что он вовсе не был один. Таких как он было целое племя и в это племя его с радостью приняли...Вот так началась хорошая Полоса его жизни!!
5)Характер (не менее 1 строки):
Его характер изменился также как и он сам после выхода из леса.Тот пугливый маленький волчонок вырос В настоящего волка сильного духом,храброго,он многого перестал бояться потому что пережил такие ужасы какие многим и не снились.
6)Описание внешности (не менее 1 строки):
Большой серый волк.Худощавый ,поджарый,крепкий.С очень мощными передними лапами своим собратьям он мог уступить разве что в скорости,но точно не в силе и не в способности маскироваться.
7)Племя (Огня,Воздуха,Земли,Воды):
Воздух
8)Кем хотите быть в племени (Предводителем,Советником,Послом,Воином,Чародеем,Обычным Жителем):
я не хочу быть вожаком ,скорее послом или чародеем .Лучше Чародеем.
9)Будете ли верны своему племени?:
Да
10)Верите в жизнь после смерти?:
Я верю в смерть после жизни моих врагов.Да верю
Ответ[/size][/i][/align][/b][/font][/color]
Классная анкета!Принят) Полночь