~Магический Мир~

Объявление

Добро пожаловать в Магический Мир!
Время и погода:
Вот и наступила осень. Целыми днями идут дожди. Это грозит грандиозным потопом, если они не закончатся через несколько дней.
Срочно требуются:
ВСЕ!!
Реклама
Ник:

Нейтрал

Пароль:

3333
Администраторы:
Полночь (гл)

Идет набор!
Модераторы
Идет набор!
Сюжет:
Пока мы не можем разыграть сюжет,слишком уж мало пользователей.
Наши друзья: Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Магический Мир~ » Анкеты » Для единорогов и пегасов

Для единорогов и пегасов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Образец анкеты:
1)Имя:
Ответ
2)Пол:
Ответ
3)Возраст:
Ответ
4)Единорог или пегас:
Ответ
5)Биография(не менее 2 строк):
Ответ
6)Характер (не менее 1 строки):
Ответ
7)Описание внешности (не менее 1 строки):
Ответ
8)Племя (Огня,Воздуха,Земли,Воды):
Ответ
9)Кем хотите быть в племени (Предводителем,Советником,Послом,Воином,Чародеем,Обычным Жителем):
Ответ
10)Будете ли верны своему племени?:
Ответ
11)Верите в жизнь после смерти?:
Ответ

Код:
[color=black][font=Courier New][b][align=center][i][size=12]Образец анкеты:
1)Имя:
Ответ
2)Пол:
Ответ
3)Возраст:
Ответ
4)Единорог или пегас:
Ответ
Ответ
Ответ
Ответ
Ответ
9)Кем хотите быть в племени (Предводителем,Советником,Послом,Воином,Чародеем,Обычным Жителем):
Ответ
Ответ
Ответ[/size][/i][/align][/b][/font][/color]

0

2

Образец анкеты:
1)Имя:
Полночь
2)Пол:
Кобыла
3)Возраст:
3,5 года
4)Единорог или пегас:
Единорог-пегас
Родилась в полнолуние ровно в полночь,из-за чего получила имя Полночь.Было извержение вулкана,начался лесной пожар.Мать была единорогом,а отец пегасом.Оба не имели никаких сверхъестественных способностей.Они оба погибли под потоком раскалённой лавы.А я выжила,и у меня сила Огня.Меня новорождённую нашла подруга предводителя племмени Огня.Я стала их приёмной дочерью,но когда мне исполнилось 1 год я узнала,что я не их дочь,а неизвестно кого и что они нашли меня в лесу,в самом очаге пожара.
Любопытная и непоседливая.Не могу усидеть на месте,люблю бегать и взбираться на горы.Люблю смотреть на небо и на облака.Я слегкка наивна,но быстро учусь и второй раз на враньё не попадаюсь.Я добрая и доверчивая.Но в гневе я страшна,хотя в гневе меня никто ещё не видел.Я нескоро забываю обиды,но не люблю мстить.Я мщу только в самом крайнем случае.Я преданная и никогда не предам своих родных и своего любимого.Меня легко обидеть,потому что я очень ранимая,но я и сама могу кого хочешь обидеть если понадобится.
Я вороная лошадь с шикарной гривой и хвостом.В гриве и хвосте естьпроблески золотисто-рыжих волос.На лбу у меня белое пятно в форме полумесяца.Но пока я ещё маленькая и неуклюжая.=)
Огня конечно (у единорогов).
Пока ещё рано кем-то быть,а так, наверно послом или воином
Конечно,ведь они спасли меня
Да,мои родители сейчас в Стихийном племени

0

3

1)Имя:
Отец и мать даровали мне имя Каралайн, но для брата я всегда оставался Крайлом. Я не ведаю друзей, мне заменял их старший братец. Для врагов я навеки останусь Ураном...
2)Пол:
Мужской
3)Возраст:
9 лет.
4)Единорог или пегас:
Пегас, метаморф.
Я не буду подробно рассказывать о своём детстве. Оно было бы слишком банальным, но оставшееся моменты нет. Однако без некоторых подробностей Каралайна вряд ли примут. Поэтому...
Невесть почему отец и мать - Луизианна и Эверест - дали ему такое имя. В его народе существовали определённые и даже обязательные, но Каралайн получил такое. Говорят, что имя определяет последующие события в жизни. Здесь было не так. Жеребёнок был без судьбы, он писал её сам, плетя из тонких кружев Кудесниц.
Каралайн родился по счёту вторым. Старший брат - Найт - явно, был этому рад. Никаких обид и оскорблений Кар не знал от брата, они всегда дружили и всегда оберегали друг друга.
Я говорил вам, что всё детство описывать не буду. Банально, даже слишком.
А вот...
Первое знакомство Карлайн свёл с ней. С Амалией. Нет, он её не любил. На тот момент его сердце принадлежало другой. Амалия была целительницей из Табуна Ветра и отличалась незабываемой душевной лёгкостью. Нора же всегда была серьёзна. А потом Элизабет. Из того же Табуна, только сия кобыла занимала должность мага и советника Лира - предводителя.
В этом мире знакомств становилось всё больше, расширялся и кругозор. Каралайн ведал о эльфах и оборотнях, но ему были неизвестны Жезны и Гессы. От Амалии познал растения, а один раз даже решился поспорить, на рог Жезна, с одним травником... Эх, Ядвиге это так не понравилось. Ну это - то и понятно, когда тебе говорят: то - то, я проспорил твой рог. Шрам с тех пор до сих пор натянут на спине, как струна арфы.
Наверное, жеребец думал, что останется с ними навсегда, но почему думал? Он знал это, но всё равно ушёл после войны.
Элеоноре теперь было на Каралайна наплевать. У неё погибла подруга, но пегас воспринял это, как приказ. Пока, так пока...
Трудолюбив. Нелюбит перемены, даже если они не значительны, но быстро к ним привыкает. Кар не любит привлекать к себе внимание. Храбр, но присутствует некая трусость перед неизведаным. Причём всегда. Нельзя назвать жеребца дерзким, а впрочем, это зависит лишь от ситуации и существа, с которым приходиться общаться. Верен делу и всегда готов сложить ради него голову, хотя и обожает жизнь. Серьёзен. Изменчив по настроению, несмотря на то, что это более присуще подросткам.  Каралайна трудно сломить, если речь идёт о любимой, друге или деле. Старется быть во всём точным и аккуратным. Пегас несколько раз подряд начинает жизнь "с белого листа". Ценит и тишину, и друзей. Никто не знает, что жеребец выбирет в следующий раз: кампанию или одиночество? В гневе не умеет себя контролировать. В этот момент есть лишь одна мысль: отомстить, сделать больно и пр. Умеет сдерживать эмоции. Только с огромнейшим трудом.
Короткая каштановая грива, тёмно карие глаза. Внешность у Каралайна так же банальна, как и детство. Хвост не метёт по земле, а шея изящно выгнута. Каштановая шерсть, длинные ноги. Глаза бывают прищуреными, когда сердцем начинает править презрение. Глаза не часто выдают эмоции хозяина, а когда Каралайн смущается, то всегда отворачивается, слегка опустив голову. По спине тянется шрам от клыков Жезна. Крылья коричневые мощные, как и всё тело.
Огня... Это ближе.
Воин, чародей.
"...Я не склоню колен у трона..."
Нет, но я верю в Небытие.

Отличная анкета!Принят чародеем!   .:Полночь:.

0

Вы здесь » ~Магический Мир~ » Анкеты » Для единорогов и пегасов